HellDunkelApfelKuchen

Hallo meine Lieben,
heute gibt es einen so genannten Zebrakuchen  mit Apfelstückchen für euch.
Ich wünsche euch Viel Spaß beim nachbacken und gutes gelingen.

Zutaten20151017_150032
375 g Mehl
1 Pck backpulver
250 g Zucker
1 Pck Vanillezucker
5 Eier
125 lauwarmes Wasser
250 ml Öl
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
2 -4 EL Kakao

3 – 5 Äpfel

Schritt 1:
Alle Zutaten bis auf den Kakao in eine Rührschüssel geben und Mixen bis sich alles zu einer Glatten Masse entwickelt hat. J

Schritt 2:
Den Teig teilen und in die eine hälfte den Kakao untermischen

Schritt 3:
Abwechselnd hellen Teig und Dunkeln Teig in die Springform geben

Schritt 4:
50 Min bei 160 ^C Heißluft

Ich habe in den hellen Teig noch Apfelstückchen untergerührt dann wird der Teig richtig schön saftig und einfach himmlisch lecker

Schickt mir eure FotoKreationen
Eure ViLaYa


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s