Viktoria Torte

Hier ist meine Viktoria Torte IMG-20150221-WA0005

Biskuitrolle

Schritt 1 : stellt einen Biskuitteig her  (wenn ihr ein Beispiel oder Rezept braucht einfach nachfragen)

Schritt 2: nach dem backen, den Biskuitteig auf der ARbeitsplatte, die mit Zucker bestreut ist stürzen und auf den Biskuitteig legen sie ein Backpapier un ddrauf ein feuchtes Tuch. (Biskuitteig bleibt so formbar)

Schritt 3: Nach fünf Minuten das Backpapier und das Tuch vom Teig nehmen und mit einem halben Glas Orangenmarmelade bestreichen.

Schritt 4 : Nun wird der Biskuitteig zu einer Rolle gerollt.

Creme

Schritt 5 :Herstellung der Creme

Zutaten: 5 Blattgelatine
500g Schlagsahne
200 ml Weißwein
200 ml Orangensaft
100g Zucker
30g Stärke                              Zitronenaroma

Zucker, Stärke, Weißwein, Zitronenaroma und den Orangensaft in einem Kochtopf zum kochen bringen.

Schritt 6: Die Masse im Kochtopf erkalten lassen und die aufgelöste Gelatine einrühren.

Schritt 7 : Sahne steif schlagen

Schritt 8 : Sahne unter die Gelatine-Masse heben

Schritt 9: die Biskuitrolle in 1cm dicke Scheiben schneiden.

Schritt 10: Nun benötigt ihr eine Schüssel die ca 20cm groß ist und an den Rand der Schüssel legt ihr die
Biskuitrollenstreifen

Schritt 11: Die Creme auf die Biskuitrollenstreifen gießen

Schritt 12: Schokoladentortenboden drauflegen

Schritt 13: ViktoriaTorte für 3 stunden in die Kühlruhe stellen oder über Nacht in den Kühlschrank

Schritt 14: Ich wünsche euch Viel Spaß beim herstellen der ViktoriaTorte und lasst es euch schmecken Liebe Grüße eure VilaYa


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s